Sabtu, 20 Maret 2010

.:: Domain Baru Blog SaputraMZ.com ::.

Alhamdulillah Hirobbil Alamin, setelah lama berangan-angan pengen punya domain pribadi dengan akhiran .com, akhirnya sekarang terpenuhi juga. Blog kesayanganku yang dulunya beralamat di www.saputramz.blogspot.com sekarang berganti dengan alamat domain baru blog www.saputramz.com

Banyak manfaat yang dapat diperoleh jika kita mempunyai blog dengan domain/nama pribadi bukan domain bawa'an dari website penyedia blog gratisan, diantaranya:
1. Blog terlihat lebih profesional
2. Lebih mudah di ingat
3. Domain pribadi seperti .com lebih mudah ditemukan robot search enggine (Ex.Google)
4. Menciptakan brand pribadi/personal branding (Ciri khas kita)
5. Satu lagi, jadi blogger sejati memang bikin bangga..., hehehe...kayak iklan ajah

selain mengganti domain baru blog SaputraMZ.com juga menentukan moto pribadi sebagai kata kunci unik, yaitu "BERBAGI ILMU MENAMBAH REJEKI"

Sesuai rencana awal saya bentuk blog ini yaitu bertujuan untuk saling berbagi Tutorial, Ilmu pengetahuan, dan Informasi. dan disisi lain/efek sampingnya blog SaputraMZ.com saya gunakan untuk menambah rejeki dengan berbisnis melalui media blog ini.

Seperti saya Tulis di Head/judul blog bahwa "Ilmu Pengetahuan Terus Berkembang dari Masa ke Masa, Jadi Jangan Pernah Berhenti Membaca & Menimba Ilmu" dan "Dengan Ilmu kita bisa melakukan apa saja yang kita mau, sehingga kesuksesan ada ditangan kita!"
Melalui Blog ini saya akan berusaha menulis dan selalu mengupdate article Tutorial, Ilmu, dan Informasi sehingga kita anak bangsa Indonesia jadi penerus bangsa yang cerdas, berilmu, dan sukses, Amin...!!

Selalu kunjungi terus blog SaputraMZ.com Isikan komentar disetiap Articlenya, jadi Follower, Follow email, Langganan RSS Feed, dan Rutin Blog Walking di blog ini.






Salam Sukses dari Blogger's Anak Bangsa

7 komentar:

Info Gaptek mengatakan...

Selamat atas domain barunya!

Siap2 monetizing blog.. :)

Moga2 tambah sukses!

Keep sharing bro!

Dea Punya "Blogger Ciamis" mengatakan...

wah selamat yah,,,,
BTW,,,, salam kenal deh,,,,
tukeran link yu mas,,,,,,

belajar internet mengatakan...

pertamax ni kayaknya,,,!!!

wah mantap juga da punya domian sendiri,,,saya juga pingitapi masih banyak pertimbangan nih,,

salamt ja deh mas,,,lam kenal !!!

belajar membuat web mengatakan...

hihihi, sama dong bos saya juga baru beli domain .com baru.

wah selamat deh bos..,,
mudah-mudahan dengan domain baru ini jadi makin top neh blog.

tetap saling share ilmu yah bos.

Rock mengatakan...

Selamat untuk domain barunya kawand...

pay mengatakan...

wahh tuh dia yang q pngin,tp msih ngumpulin duit dlu mas,
btw ntr bsa neh q ajarin cra migrasinya,
mklum msih newbie,
hehe....

SaputraMZ mengatakan...

Thx's dukungannya rekan-rekan blogger's setiaku...! Insya allah blog ini aq penuhin dgn berbagai Tutorial blogger dll,Ebook,+Link download software yg penting u' mempermudah aktifitas sehari-hari kita. Ditunggu ych...! :-b